Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial 16e journée de Ligue 1

Par Lucie Bacon

"Serieux Choupo Moting depuis le début de saison il a fait quoi de moins que Cavani pour passer derrière lui dans la hierarchie ?"

La journée commence ce mardi avec trois matches, dont un Bordeaux-Nîmes qui fait des étincelles : les Girondins s’imposent 6-0 grâce à leur jeune crack Josh Maja, auteur d’un tripé.

En même temps, l’OM s’impose à Angers 2-0, grâce à Sanson et surtout Payet.

Et il n’y a pas que Payet et leur victoire qui font jubiler les Marseillais… Il y a aussi la défaite de Lyon dans la foulée, à domicile, face à Lille. Alors que les Lyonnais, eux, pointent du doigt la faiblesse de leur effectif et de leur coach, les fans de l’OM se régalent.

Et cette journée se termine par la réception de Nantes au Parc des Princes. Après un mi-temps poussive et un but refusé pour Neymar, les Parisiens font le break après la pause, grâce à une action formidable conclue par Mbappé, puis un pénalty transformé par Neymar. Le raté de Cavani, entré à la fin du match, fait exploser les supporters parisiens.