Vidéo : au Paraguay, un arbitre accorde un but totalement absurde

Lunaire.

Mercredi, le Cerro Porteño recevait le Club Sportivo San Lorenzo en première division paraguayenne. Et lors de cette rencontre, un fait de jeu assez fou a eu lieu. Alors que les locaux menaient 1-0, les visiteurs ont égalisé dans un scénario totalement surréaliste. 

Aux 25 mètres, un certain Sebastian Fernandez a envoyé une frappe surpuissante qui s'est d'abord écrasée sur la barre transversale, avant de revenir sur un attaquant, logiquement signalé hors-jeu. Et alors que l'on pense que le jeu va reprendre avec un coup franc, l'arbitre accorde... un but pour les visiteurs. La raison ? Il pense que le ballon a franchi la ligne après avoir tapé la barre. On vous laisse juger. 

Publicité

Une décision incompréhensible, tant le ballon est loin de la ligne, qui risque de devenir un nouvel argument de poids pour tous les défenseurs du VAR. 

Par Julien Choquet, publié le 03/05/2019

Copié

Pour vous :