Carton rouge direct. – Twitter

Vidéo : en Roumanie, un entraîneur est exclu après avoir fait une faute sur un joueur adverse

On a tous déjà vu un entraîneur se faire exclure d'un match de foot, très souvent pour des protestations un peu trop virulentes auprès du corps arbitral.

Mais pour Emil Săndoi, coach de la modeste équipe du FC Argeș Pitești en D2 roumaine, la raison de son exclusion est assez inédite. À la 81e minute de la rencontre opposant son club au FC Chindia Târgoviște, l'entraîneur s'est carrément pris pour un joueur de champ en faisant un croche-patte à un adversaire qui débordait le long de la touche. Et le tout devant les yeux de l'arbitre assistant, évidemment.

Publicité

Carton rouge logique pour le coach, qui a tout de même pris la peine de s'excuser auprès du joueur pour son vilain geste. Finalement, malgré l'exclusion de son entraîneur, le FC Argeș Pitești n'a pas perdu cette rencontre et est même reparti avec le point du match nul. Comme quoi, c'était peut-être une faute intelligente.

Publicité

Par Abdallah Soidri, publié le 27/08/2018

Copié

Pour vous :