Vidéo: pour annuler un but, un arbitre tente d'utiliser le VAR... alors qu'il n'existe pas

Cocasse.

La scène s'est déroulée en Colombie, à l'occasion d'un match de championnat entre Bucuramanga et Santa Fe. Alors qu'on joue la 77e minute, les locaux égalisent mais voit l'arbitre refuser le but pour une position de hors-jeu. La confusion est totale, sachant que l'assistant n'avait pas levé son drapeau.

Dans l'agitation, l'arbitre signale qu'il va utiliser le VAR pour confirmer sa décision... sauf que le dispositif n'a pas encore été mis en place en Colombie. Énorme fail. 

Publicité

Publicité

Au final, il se rend assez vite compte de son erreur et valide finalement le but après avoir discuté avec son assistant. Tout est bien qui finit bien. 

 

Par Julien Choquet, publié le 11/04/2019

Copié

Pour vous :