Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial OL-Benfica

avatar

Par Lucie Bacon

"Passe dé de Cornet pour crochet et enroulé pied gauche de Traoré. Monde parallèle."

Eeeeet c’est parti pour les matches retour des phases de poules de cette saison 2019-2020 de Ligue des Champions. Lyon reçoit Benfica au Parc OL, et entame bien la rencontre : dès la 4e minute de jeu, le défenseur central Andersen, qui remplace Marcelo au coup d’envoi, ouvre le score.
Une demi-heure plus tard, au tour de Memphis de faire vibrer le Parc OL, magnifiquement servi par un Aouar exceptionnel. Et si Benfica revient à 2-1 à un quart d’heure de la fin du match, les Lyonnais enfoncent le clou à la fin du temps réglementaire grâce à Traoré.
Score final 3-1 : avec leur 2e place, les Lyonnais se rapprochent de la qualification en huitièmes de finale de Ligue des Champions. Voici les meilleurs tweets de la soirée.