Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial 17e journée de L1

photo de profil

Par Lucie Bacon

"Jamais vu un joueur plus Parisien que Neymar dans l'esprit. Agace tout le monde, hautain, prétentieux..."

Vendredi soir, les Lyonnais se déplaçaient à Nîmes. Les locaux, relégables, débutent mal la rencontre en se retrouvant à 10 dès la 5e minute, puis à 9 avant la mi-temps. Entre temps, Memphis ouvre le score, puis fait le break à l’heure jeu. Aouar et Anderson enfoncent le clou, pendant que Caqueret, jeune espoir des Gones fait un match exemplaire au milieu.

Samedi après-midi, le PSG se déplace à Montpellier, et est mené la première période. Puis Mbappé, Neymar et Icardi entrent en scène pour permettre aux Parisiens de s’imposer 3-1. Mais ce qui a surtout retenu l’attention de Twitter, c’est la sortie de Mbappé…

Enfin, dimanche soir, les Marseillais accueillaient les Bordelais. Si c’est bien les Girondins qui ouvrent le score par Adli, l’ancien titi parisien, les Marseillais s’imposent finalement 3-1, grâce à Amavi, Sanson, et surtout, un Payet des grands soirs…