Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial Étoile Rouge de Belgrade – PSG

Par Lucie Bacon

La MCN Ballon d’or !
Victoire obligatoire pour le PSG ce mardi soir à Belgrade pour poursuivre sa route en Ligue des Champions. Deux petits rappels avant le match :

Mais le PSG n’a que faire de cette dernière stat. Dès la 10e minute, Cavani ouvre le score sur un service délicieux de Kylian Mbappé.

Le PSG déroule et impressionne, à l’image d’un Thiago Silva énormissime.

Un autre Brésilien fait un match incroyable : Neymar, auteur d’une feinte puis du 2e but du PSG.

Mbappé brille également…

… même si une petite bourde emmène derrière le but de Belgrade.

Mais Marquinhos, servi par Di Maria, enfonce le clou : 3-1 pour Paris à un quart d’heure de la fin du match.

Il n’y avait que Kyky qui n’avait pas encore marqué. C’est chose faite dans le temps additionnel. Score final 4-1 pour Paris.

Et si la première place du groupe est pour eux, les Parisiens n’oublient pas le but décisif de Di Maria face à Naples…