Vidéo : le geste le plus fair-play de ce début de saison

Un joueur a réalisé un geste de grande classe en manquant exprès un pénalty non-valable ce week-end lors de la sixième journée du championnat d’Azerbaïdjan.
L’action a eu lieu dimanche, lors d’un déplacement de Qarabag sur la pelouse de l’Inter Baku. Les visiteurs mènent 1-0 et se voient accorder un pénalty douteux par l’arbitre à la 90ème minute. Double peine : le gardien de l’Inter Baku est expulsé suite à cette prétendue faute et doit laisser son équipe à 10 contre 11.
Elvin Mammadov, milieu de Qarabag, peut permettre à son équipe de plier le match mais va tirer à côté délibérément, regardant bien attentivement l’arbitre juste avant sa tentative pour lui montrer son désaccord avec sa décision.

Un geste salué par le gardien et toute l’équipe adverse qui applaudissent le tireur après son échec prémédité. Pour la petite histoire, Qarabag remportera finalement ce match 2-0. Le karma.