Vidéo : il ouvre le score en moins de 3 minutes et monte en tribunes demander sa copine en mariage pour fêter ça

Par Lucie Bacon

Le joueur du week-end.
Eduard Bello est sans doute notre MVP du week-end. Ce Vénézuelien qui évolue à Antofagasta, 4e du championnat chilien, s’est illustré de plusieurs manières face à Everton (le club chilien, pas anglais), ce dimanche.
Tout d’abord, il lui a fallu moins de 3 minutes pour ouvrir le score. Rien de très compliqué peut-être à première vue pour celui qui avait déjà marqué 11 buts en 24 matches cette saison avec son équipe. Mais c’est la célébration de ce but qui a marqué les esprits : Bello s’est précipité dans les tribunes où il a retrouvé sa copine qu’il s’est empressé de demander en mariage :

Eduard Bello a marqué le premier but entre Everton et Antofagasta, il a célébré en demandant en mariage sa copine dans le stade, et les fans d’Everton l’ont même applaudi !

Même les supporters adverses, autour d’eux, ont applaudi. Et alors que ses adversaires ont à leur tour marqué deux buts, Bello a égalisé juste avant la mi-temps.

Mais quel horrible ascenseur émotionnel pour lui : après son doublé, Bello s’est malheureusement fracturé le péroné à la 70e, comme l’a annoncé le club sur Twitter. Et son équipe s’est finalement inclinée 3-2. Une fin de journée cauchemardesque pour celui pour qui tout avait bien commencé. On lui souhaite bon courage pour la blessure et la préparation de la cérémonie.