Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial Croatie-Angleterre

Par Lucie Bacon

Le golazo de Trippier, la remontada de la Croatie et la célébration après le but de Mandzukic : ça méritait bien un grand n’importe quoi des réseaux sociaux.
L’autre demi-finale, celle entre la Croatie et l’Angleterre, à l’issue de laquelle on connaîtra l’adversaire des Bleus dimanche, commence très très fort, après un sublime coup-franc tiré par Trippier : 1-0 pour l’Angleterre au bout de 5 minutes de jeu.

Et alors que les Croates ont déjà deux prolongations dans les jambes, la qualité de leurs joueurs leur suffit à reprendre le contrôle du match, notamment grâce à un Modric des grands soirs.

Les Anglais, eux, déçoivent…

Et le payent à 20 minutes de la fin du temps réglementaire avec l’égalisation de Perisic.

Le score ne bouge pas dans le temps réglementaire, direction la prolongation.

Et c’est à 10 minutes du terme que Mandzukic qualifie les Croates…

…qui célèbrent ça en renversant involontairement un photographe au bord du terrain.

C’est donc la Croatie qui affrontera les Bleus dimanche en finale. Rendez-vous à 17h pour connaître le dénouement de cette palpitante compétition.

Petite stat’ amusante qui perdure : depuis 82, dans chaque finale du Mondial, il y a au moins un joueur du Bayern Munich et un joueur de l’Inter Milan.